?

Блог вышивающего коргифила-родоведа

Одиночество – это когда тебя некому забрать из морга. Остальное – так, временные неприятности.

Social capital

Rating position

Name:
Наталья Дорунова
Birthdate:
15 December 1972
External Services:
Schools:
Cначала это был мой тестовый ЖЖ для освоения технологии; теперь это моя публичная (от «для публикации») площадка. Считаю, что блог должен быть тематическим информационным ресурсом, а не местом для публичного душевного стриптиза.

Родилась и живу в городе Магадане. Не замужем; полагаю, этот блог показывает, что мне есть чем заинтересовать мужчину, но, признаться, существование умного, стройного, сексапильного, моногамного и неженатого магаданца лет 37-47 почитаю мифом.

С марта 2013 г. работаю в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг Магадана специалистом по связям с общественностью. До этого в рабочем анамнезе - школа, библиотека, рекламная мастерская, городская Дума, МТС.

В свободное время занимаюсь практической генеалогией, составлением своего родословного древа, предпочитаю для работы с генеалогической информацией использовать специализированный софт. Еще вышиваю крестиком, опять же предпочитая для разработки схем использовать специализированный софт и скачивать нужные схемы в электронном виде, а не покупая готовые наборы. Читаю периодические издания по профессии, беллетристику, а также журналы «Вышиваю крестиком» и «Formula рукоделия».

В 2009 году реализовала грантовый проект практической мастерской «Мое родословие» и конкурса генеалогических работ. По-моему, успешно. Продолжаю и далее на www.rodoslovie.org, rodoslovie.livejournal.com и офлайн в Магадане, но пока без гранта.

C 2014 года координатор проекта «Тотальный диктант» в Магадане.

Очень люблю своего пса, который живет со мной с сентября 2013 г.

Что касается блоговедения, то понимаю так: для самовыражения раньше люди делали сайты, потом заводили блоги, теперь переходят на микроблоги. От трудоемкости и наличия специальных знаний по верстке и дизайну переходим на готовые решения?

Categories

образование, общество, искусство, кино, литература, еда, животные, дизайн, эзотерика, семья, космос, наука, техника, технологии, россия, рукоделие

Social capital

Rating position

Statistics