?

Log in

No account? Create an account

Блог вышивающего коргифила-родоведа

Одиночество – это когда тебя некому забрать из морга. Остальное – так, временные неприятности.

Social capital

Rating position

Name:
Наталья Дорунова
Birthdate:
15 December 1972
External Services:
Schools:
Cначала это был мой тестовый ЖЖ для освоения технологии; теперь это моя публичная (от «для публикации») площадка. Считаю, что блог должен быть тематическим информационным ресурсом, а не местом для публичного душевного стриптиза.

Родилась и живу в городе Магадане. Не замужем; полагаю, этот блог показывает, что мне есть чем заинтересовать мужчину, но, признаться, существование умного, стройного, сексапильного, моногамного и неженатого магаданца лет 37-47 почитаю мифом.

С марта 2013 г. работаю в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг Магадана специалистом по связям с общественностью. До этого в рабочем анамнезе - школа, библиотека, рекламная мастерская, городская Дума, МТС.

В свободное время занимаюсь практической генеалогией, составлением своего родословного древа, предпочитаю для работы с генеалогической информацией использовать специализированный софт. Еще вышиваю крестиком, опять же предпочитая для разработки схем использовать специализированный софт и скачивать нужные схемы в электронном виде, а не покупая готовые наборы. Читаю периодические издания по профессии, беллетристику, а также журналы «Вышиваю крестиком» и «Formula рукоделия».

В 2009 году реализовала грантовый проект практической мастерской «Мое родословие» и конкурса генеалогических работ. По-моему, успешно. Продолжаю и далее на www.rodoslovie.org, rodoslovie.livejournal.com и офлайн в Магадане, но пока без гранта.

C 2014 года координатор проекта «Тотальный диктант» в Магадане.

Очень люблю своего пса, который живет со мной с сентября 2013 г.

Что касается блоговедения, то понимаю так: для самовыражения раньше люди делали сайты, потом заводили блоги, теперь переходят на микроблоги. От трудоемкости и наличия специальных знаний по верстке и дизайну переходим на готовые решения?

Categories

армия, город, история, образование, общество, политика, работа, религия, финансы, игры, искусство, кино, литература, фантастика, еда, животные, путешествия, здоровье, дизайн, эзотерика, семья, компьютеры, наука, техника, технологии, россия, юмор, отзывы, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, праздники, цветы, лингвистика

Social capital

Rating position

Statistics